Как готовить лагман в домашних условиях - Лагман - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Первый раз готовила лагман. Решила сделать по этому рецепту. Получилось очень круто! Рецепт супер!Лагман классический
Лагман рецепт классический из говядины предлагаем вашему вниманию сегодня. Если вы любите вкусно и хорошо покушать - этот рецепт специально для вас. Не пропустите! Мы приготовим с вам замечательное блюдо восточной кухни — лагман. Приготовим мы лагман по рецепту классическому из говядины , как принято обычно готовить его в странах Средней Азии, где это блюдо пользуется популярностью, сопоставимой с популярностью плова. Готовы окунуться в мир кулинарных изысков востока?
Наряду с пловом и шашлыком считается одним из главных национальных блюд Узбекистана лагман. Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой. Именно от лапши — главного ингредиента, берет название блюдо.
- Лагман по-киргизски
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников.
- Узбекский классический вариант
- Тем, кто осваивает кулинарные традиции Средней Азии, не лишним будет знать, как приготовить лагман. Сегодня это распространенное угощение в Казахстане, Афганистане, Киргизии, Узбекистане.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.
- Простой и вкусный рецепт
- Помимо того, что этот суп очень вкусный, он имеет высокую питательную ценность. Рекомендуется после простудных и вирусных заболеваний — для быстрого восстановления организма.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.
Да и краска вонючая. Тишина. Он ничего не мог с собой поделать. Наверное, что он меня не слушает!