Как правильно сделать мясной рулет из свинины
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется.Мясной рулет « Ассорти»
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
Свиную голову разрубить, удалить глаза, побрить безопасной бритвой. Варить долго, я ставлю на ночь. Разобрать, мясо не резать мелко. Завернуть в пакете колбаской, хорошо уплотняя, чтобы выдавить воздух. Рулетики уложить плотно в коробку и сверху небольшой груз для придания формы. Приятного аппетита!
Рулет из свинины — великолепная мясная закуска, которая прекрасно смотрится на праздничном столе. Его можно приготовить с овощной или фруктовой начинкой и подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Для приготовления свиного рулета лучше всего покупать брюшину, но допускается использовать и другие части туши с тонкой жировой прослойкой. Процесс приготовления рулета из свинины не должен вызывать трудностей даже у начинающей хозяйки, главное соблюдать некоторые правила. Для этого блюда лучше всего подойдет широкий плоский кусок мяса.