Как правильно сделать мясной рулет из свинины

Мясной рулет из свиной головы

Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется.

Мясной рулет « Ассорти»

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.

Рулет из свинины вареный
Мясной рулет с грибами
Свиной рулет из брюшины
Мясной рулет из фарша
10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье
Рулет свиной от Татьяна М.
Мясной рулет из свинины
Как приготовить мясной рулет из свинины в духовке
Рулетики из свинины
Как готовить мясной рулет из свинины?
Рулет из свиной брюшины вареный

Свиную голову разрубить, удалить глаза, побрить безопасной бритвой. Варить долго, я ставлю на ночь. Разобрать, мясо не резать мелко. Завернуть в пакете колбаской, хорошо уплотняя, чтобы выдавить воздух. Рулетики уложить плотно в коробку и сверху небольшой груз для придания формы. Приятного аппетита!

Мясной рулет из свиной головы. Рецепт с фото
Мясной рулет из свинины - рецепты с фото
Рулет свиной - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Как правильно готовить мясной рулет из свинины?
Мясной рулет « Ассорти», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Рулетики из свинины (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёteplovizor-v-arendu.ru
Рулет из свиной брюшины вареный - пошаговый рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru
мясные рулеты из свинины с начинкой рецепты | Дзен

Рулет из свинины — великолепная мясная закуска, которая прекрасно смотрится на праздничном столе. Его можно приготовить с овощной или фруктовой начинкой и подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Для приготовления свиного рулета лучше всего покупать брюшину, но допускается использовать и другие части туши с тонкой жировой прослойкой. Процесс приготовления рулета из свинины не должен вызывать трудностей даже у начинающей хозяйки, главное соблюдать некоторые правила. Для этого блюда лучше всего подойдет широкий плоский кусок мяса.

Похожие статьи