Как правильно сделать мясо для шаурмы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКак готовят мясо для шаурмы?
Шаурма — это настолько популярное в современном мире понятие, о котором было сказано настолько много, что определить, правда это, либо вымысел очень тяжело. Для кого-то перекус на рабочем месте не представляется без сочной мясной или овощной лепешки, а у кого-то это блюдо вызывает неприятные ассоциации и даже отвращение. Неоднократно, с экранов телевизоров о шаурме отзывались, как о чем-то страшном и совершенно неполезным, способным отразится на нашем организме язвой либо гастритом. Однако при такой антипропаганде внезапно появляется известный шеф-повар и проводит мастер класс по изготовлению домашней шаурмы, подпадающей уже под категорию сытной и вполне безвредной еды. И, несмотря на такие противоречия, уже на протяжение многих лет именно шаурма и ее альтернативные варианты занимают лидирующие позиции в списки блюд быстрого питания, которые могут выступать как средством для легкого перекуса, так и в качестве полноценной и сытной трапезы.
Существует множество рецептов восточного блюда, давно занявшего прочную позицию среди разновидностей фаст-фуда: вкус шаурмы или шавермы, шавармы знаком практически каждому. Идея проста, как и все гениальное. В лепешку питу заворачивается мясо обжаренное и порубленное , салат из свежих овощей, специи и соус. Пробовали приготовить шаурму самостоятельно?
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут, помешивая, обжарьте мясо. Оно должно стать более светлым. Огурец нарежьте соломкой, а помидоры — плоскими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Зелень мелко нарубите.