Как приготовить эклеры и рецептами
Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. Для тех, кто хочет приготовить эклеры по ГОСТу СССР, рецепт с фото пошагово которых предложен ниже, поможет выполнить все действия правильно и с гарантией отличного результата. Смотрите также: Творожные сочники.Как приготовить эклеры на Новый год
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
316 | Французские эклеры — это ни что иное, как известные многим заварные пирожные. | |
63 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
44 | Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! | |
486 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
55 | Выпечка и десерты. | |
293 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
445 | Классический рецепт эклеров из детства. | |
61 | Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. | |
97 | Главная страница » Пирожные » Эклеры. |
Подготовить ингредиенты. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.