Как приготовить очень вкусные сырники из творога - Вкусные сырники - пошаговый рецепт с фото на Пова
Сырники из творога — прекрасное начало дня, питательный и вкусный завтрак. Классический рецепт предполагает, что блюдо будет сладким, но разнообразить его можно добавлением, например, зелени или чеснока. В любом случае получится сытное и полезное блюдо, если следовать рекомендациям и выполнять правила приготовления.Сырники творожные
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По желанию в качестве начинки включаем чернослив или другие сухофрукты.
- Почему сырники, а не творожники
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо.
- Какую муку использовать для вкусных сырников из творога?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спасибо за рецепт.
- Классические пышные сырники из творога на сковороде — это то самое блюдо, когда очень хочется смастерить что-то на завтрак или ужин с минимальными временными затратами.
В удобную емкость выкладываем творог, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль, яйцо у меня 60 гр. Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники. Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон от 3 до 5 минут с каждой стороны. Снимаем сырники со сковороды и можно наслаждаться идеальными и невероятно вкусными сырниками. Но и без каких-либо дополнительных добавок эти сырники на вкус просто восхитительные. Сырники из творога — одно из наиболее популярных творожных блюд, но у многих сырники «плывут», разваливаются прямо на сковороде или пригорают, хотя, казалось бы, все сделано по рецепту.