Как приготовит пастилу в домашних условиях - Пастила из яблок в домашних условиях - Волшебная Еда
Пастила — один из десертов, пользующихся популярностью среди россиян всех возрастов. Лакомство в средние века придумали монахи, сумевшие превратить обычные яблоки в чудо-блюдо, похожее на сладкие облака.Пастила из яблок сыроедческая
Абрикосовая пастила — идеальное натуральное лакомство, которое даст фору любому магазинному мармеладу. Некоторые, возможно сильно удивятся, ведь обычно под этим «именем» скрывается воздушное лакомство белого цвета. Так вот это — уже вариант, изобретенный на российской земле французскими поварами: они стали добавлять во фруктовое пюре взбитые белки. А до этого момента пастилу готовили именно так, как описано в нашем рецепте — из сахара и каких-либо плодов.
У меня настроение — пастила! Если вы когда-нибудь ели настоящую пастилу, приготовленную дома, то вы меня поймете. Для более сговорчивой консистенции в пюре можно добавить еще немного прохладной. Пастила — полезное натуральное лакомство для всей семьи. Готовят ее из ягодного, овощного или фруктового пюре. Чтобы десерт получился более интересным на вкус, ягоды и фрукты смешивают, делая ассорти.
Сегодня хочу поделиться рецептов домашней пастилы, которую я очень давно хотела приготовить. Пастила получилась мягкой, насыщенной с приятным ароматным вкусом. Процесс приготовления оказался намного легче, чем я думала, так что всем рекомендую. Сначала яблоки моем, очищаем, нарезаем на небольшие кусочки и срезаем кожуру. Затем для первой пастилы в блендере измельчаем гр. К нему добавляем корицу и 1ч.
Похожие статьи
- Как вкусно и просто приготовить курицу с картошкой - Кулинарные рецепты Вкусно и Просто!
- Как сшить трессы из волос в домашних условиях - Учимся делать трессы для кукол своими руками - Ярмар
- Как осанку в домашних условиях упражнения - Как выровнять осанку в домашних условиях?
- Барбекю в закрытой беседке