Как приготовить рыбные котлеты рецепт
Рыбные котлеты — это нежное, ароматное, невероятно вкусное и диетическое блюдо. Оно на долгое время насыщает организм, прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами. Жареная в растительном масле рыба — простое блюдо и довольно быстро надоедает. Прекрасной альтернативой станут рыбные котлеты.Рыбные котлетки "Нежные"
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу.
Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке
Рыбные котлеты — неприятное воспоминание каждого советского ребенка. В садах и школах готовили настолько не вкусно, что есть было просто невозможно. Хотя, с точки зрения правильного питания, это блюдо очень даже необходимо в рационе. Рыбная котлета, при условии, что она приготовлена с добавлением овощей и не в огромном количестве масла, невероятно полезный продукт. В ней содержится легко усвояемый белок, жирные Омега-3 кислоты, магний, калий и другие необходимые человеческому организму витамины.