Как приготовить вкусные рыбные котлеты из фарша - Рыбные котлеты из рыбного фарша : рецепты, секреты
Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека. Лучше, если рыба будет свежая или охлажденная, фарш из замороженной рыбы может выйти слишком жидким. Перед тем как перемолоть филе в фарш, из него тщательно удаляют крупные кости.Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Похожие статьи
- Куриные наггетсы в домашних условиях из куриного фарша - Куриные наггетсы в домашних условиях: рецеп
- Ракушки фаршированные фаршем со сливками в духовке рецепт
- Рецепты с черникой рецепты простые и вкусные рецепты
- Как вкусно и просто приготовить курицу с картошкой - Кулинарные рецепты Вкусно и Просто!