Как приготовить вкусноеощное рагу с баклажаном - Самые простые блюда из баклажанов вкусные и быстрые
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне.Баклажан рецепты
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Считается, что баклажаны, благодаря содержащемуся в них калию, благотворно влияют на работу сердца и нормализуют водно-солевой обмен организма. Неспроста на Востоке их называют овощами долголетия и рекомендуют регулярно есть пожилым людям. Кроме того, баклажаны низкокалорийны: всего 24 ккал на граммов продукта.
- Несколько полезных советов
- Рагу это универсальное блюдо, которое не ограничивает вашу фантазию при выборе продуктов.
- Рецепты из баклажанов с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления. На скорую руку за минут.
- Овощное рагу с баклажанами — лучшие рецепты с кабачками, картошкой, помидорами. Овощное рагу с баклажанами — понятие растяжимое, поскольку помимо синеньких, в него можно включить множество овощей.
Овощи для рагу вымыть под проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. У баклажанов срезать кончики, потом каждый из них разрезать вдоль пополам, а затем половинки - на полукружья толщиной около 1 см. Форма нарезки не принципиальна, можно резать хоть кубиками, хоть кружками. Кто как привык.