Как сделать ракушку из конфет
Фиксируем лепестки проволочкой или ниткой. Мастер классы » Букет из конфет » Сладкие подарки из конфет. Весенняя ракушка.Конфеты шоколадные Beyond Time "Ракушки из горького шоколада", 60 г
Силиконовая форма для шоколада Морские Ракушки из 15 ячеек для приготовления вкусного шоколада, мармелада или льда на любой праздник или романтическую вечеринку. С помощью такого аксессуара, как силиконовая форма для шоколада и конфет, сделать украшения из шоколада для праздничного стола стало проще простого. Просто заполняете форму шоколадной массой, помещаете в холодильник на несколько минут, а потом при комнатной температуре даете массе окончательно затвердеть. Так же просто с помощью силиконовой формы Вы сможете приготовить любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства.
Конфеты из белого шоколада в форме ракушки. Внутри - кремовая шоколадная начинка с добавлением воздушного риса. Вот уже более 20 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Наша компания — производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада.
- You’re Temporarily Blocked
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Оплата и доставка. Ваш город.
- Артикул:
Размер формы: 27см х 13,5см Количество ячеек: 24 штуки Диаметр конфет: 3,0 см, глубина 2,0 см Материал: поликарбонат Производитель: Китай. Категория: Пластиковые формы для шоколада, леденцов, мастики. Форма для шоколадных конфет выполнена из высококачественного поликарбоната. С помощью этой формы с лёгкостью можно изготовить шоколадные конфеты с любой начинкой. Поликарбонатную форму легко мыть, она абсолютно безвредна, не влияет на вкус и запах готовой продукции.