Как сделать сало копченое в луковой шелухе

Сало соленое в луковой шелухе

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.

Сало, варенное в луковой шелухе

Если хочется копченого сала, но коптить совсем нет желания, варим сало в луковой шелухе с черносливом. Оно получается будто копченое, но при этом не используем никакой химии, а только натуральные ингредиенты. Основным ингредиентом является сало, а луковая шелуха, чернослив, чеснок и черный перец придадут блюду золотистый цвет и необычный вкус.

Сало в луковой шелухе
Зачем сало замачивают в луковой шелухе: получается вкуснее мяса
Сало копченое (с жидким дымом)
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Копчёное сало по-домашнему

Многие люди обожают такой продукт, как свиное сало. Эта закуска является не только вкусной, но и полезной. Врачи рекомендуют не есть копчёное и жареное сало.

Сало копченое (с жидким дымом) – кулинарный рецепт
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
рецепт сало как копченое в луковой шелухе | Дзен
Сало в луковой шелухе пошаговый рецепт (16 фото)
Сало соленое в луковой шелухе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Ответы teplovizor-v-arendu.ru: подскажите рецепт сала в луковой шелухе. не разу не делала. говорят очень вкусно)
Рецепт сала в луковой шелухе с черносливом, рецепт на 1+1, (ТСН) — Закуски
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в луковой шелухе с жидким дымом 1. Приготовил : AlenaPrika.

Похожие статьи