Как сделать сочные котлеты из говядины
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!Сочные и нежные котлеты из говядины
Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш. Крупную луковицу порезать в произвольной форме и соединить с мясом. Сюда же добавить чеснок, соль и специи например, черный перец, паприку, кардамон, зиру.
Привет, друзья! Сегодня у меня для вас очень интересный рецепт вкусных домашних котлет из говядины. Котлеты получаются вкусными и сочными, потому что в них есть некоторые "секретные ингредиенты" и небольшие нюансы в технологии приготовления, которыми часто пренебрегают многие хозяйки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми.