Как сделать табака для кальяна - Как сделать табак для кальяна своими руками
Для начала обозначим, какие вкусы относятся к кислым. Первое, что приходит в голову — это цитрусовые ароматы - лимон, грейпфрут, лайм, апельсин. Еще к кислым вкусам относятся красная смородина, слива, киви. Лидером по кислоте выступает лимон, но его, как правило, не используют соло.Самодельная смесь для кальяна в домашних условиях
В прошлых материалах мы рассказали о том, как выбрать кальян и чашу к нему. Теперь пришло время научиться готовить вкусный и дымный кальян. Для этого надо выполнить всего несколько простых действий, а именно: подготовить кальян, правильно забить чашу и контролировать жар при курении. Подготовка кальяна. Очевидный факт — перед использованием кальяна необходимо убедиться, что он чистый. Поддерживать кальян в чистоте довольно легко, главное — возьмите за правило после каждого покура, когда кальян и чаша остынут, ополаскивать шахту, порты, колбу и шланг с мундштуком теплой проточной водой.
Если вы хоть раз задумывались о том, как можно сделать табак для кальяна, то это видео для вас! Забегая вперед, скажу, что самодельный табак для кальяна ничем не хуже покупного, да и куриться гораздо приятнее. Итак, для начала мы должны определиться с ингредиентами, которые нам понадобятся. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Табак — главная составляющая нашего продукта. Глицерин — служит увлажнителем, сгущает и смягчает дым.
- Виды табака
- Previous publication.
- Табак в кальяне — это едва ли не самая важная составляющая, поэтому к его выбору необходимо отнестись с особой ответственностью. Можно купить любой понравившийся, а можно приготовить его самостоятельно.
- На самом деле достаточно сложно представить, что чай можно курить. Но эта традиция появилась еще в XIX веке.
Известно, что табак для кальяна бывает нескольких видов: "Журак" Jurak , "Томбак" tumbak , "Муассил" muessel. Что же касается третьей разновидности, то "Томбак" представляет собой классическое сочетание крепкого табака и исконно турецкую подачу. Табак хранят в сухом состоянии, но в процессе курения смачивают водой и заправляют кальянную чашу. Кальянный табак состоит в первую очередь из листьев табака и специального сиропа. Такой наполнитель чаще всего состоит из меда патоки или специального масла.