Как солить сало с чесноком в домашних условиях рецепт
Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно! Идеальный засол сала. Очень вкусно!Засолка сала с чесноком и перцем
Кусочек сала вместо тысячи таблеток. Не просто его называют зимним витамином. По своим полезным свойствам оно опережает популярное сегодня оливковое масло.
Благодаря паприке, чесноку и перцу чили сало будет очень ароматным. Попробовать его можно через 3—5 дней. Выложите сало на фольгу, добавьте остатки смеси с солью, плотно заверните. Оставьте в холодильнике на 3—5 дней. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Сало — популярный в наших широтах продукт. Его используют в свежем, копченом, вареном, жареном или тушеном виде. Сало богато витаминами А, Е, минеральными веществами калий, фосфор, медь, селен, цинк и другие , а также полиненасыщенными жирными кислотами омега-6, которые полезны для сердца и сосудов, нормализуют уровень холестерина, помогают хорошей работе мозга и улучшают состояние кожи. Сегодня приобрести соленое сало можно в магазинах и на рынках, а можно попробовать засолить самостоятельно в домашних условиях. НН предлагает засолить сало самостоятельно — собрали для вас главные тонкости процесса и шесть проверенных рецептов. Ваш адрес email не будет опубликован.