Как вкусно потушить рыбу рецепты
Многие полагают, что рыбный стол — это очень дорогое удовольствие и попросту отказываются от рыбы и морепродуктов. Но "полезная рыба" - не обязательно равно "дорого". Одна из самых доступных, бюджетных рыб на российском рынке — дальневосточная навага.Рыба тушеная
Вы еще такого не пробовали! Дочитайте публикацию до конца, чтобы узнать, как приготовить рыбу невероятно вкусно. Каждый рецепт станет находкой для хозяйки. Среди праздничного меню, на семейном столе такое блюдо точно не останется незамеченным. Ведь кроме пользы, это еще и замечательный вкус, изумительный аромат и аппетитный вид. Готовы попробовать нечто новое на ужин?
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
- Запеченная рыба под сырным соусом
- Для этой вкусной пряной рыбки вам нужно будет воспользоваться вытяжкой на полной мощности. Сперва приготовьте салат из красной капусты и смесь лимона с маслом.
- Рыба в духовке с волшебным соусом. Соус на оливковом масле с душистыми специями, который может храниться в холодильнике месяцами — это отличное и очень удобное решение для любителей вкусной и полезной рыбы.
- Рыба — продукт не только невероятно вкусный, но ещё и полезный для здоровья. В ней содержится белок и масса микроэлементов: фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера, железо, медь, йод, витамины В12, D и прочие.
- Видео рецепты
- Как на счет рыбного пирога, форели с теплым салатом из фасоли, сибаса в киноа или карпа с овощами?
- Универсальных рыб — таких, чтобы жарить на сковороде и на углях, солить и коптить, запекать в духовке и готовить в пароварке, делать котлеты или есть сырыми, а еще вялить и коптить — в природе не очень много, а у нас на прилавках вообще — всего ничего. А если выбор рыбы ограничить еще скромным бюджетом и тем, что покупать мы будем замороженную рыбу, то список сводится к минимуму.
- Чавыча — рыба семейства лососевых — обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в сковороде