Как вкусно приготовить курицу. рецепты
Куриное мясо — универсальный продукт, доступный, вкусный и полезный, при этом низкокалорийный. Да и способов приготовления курицы множество. Какой выбрать — решать вам, а мы расскажем все кулинарные секреты.Курица «Пикассо»
Вычистите курицу и промойте ее под холодной водой, затем просушите тушку бумажными полотенцами. Прогрейте специи на сухой сковороде для выделения из них эфирных масел и усиления вкуса, снимите с плиты и дайте остыть. Смешайте в емкости соль и специи с маслом, натрите полученной смесью цыпленка снаружи и изнутри. Оставьте его мариноваться на ночь в холодильнике на 5—6 часов.
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным. Но если праздников в ближайшее время не ожидается, а порадовать себя хочется уже сейчас? Редакция «Едим Дома» делится быстрыми рецептами приготовления курицы.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..