Капуста в кляре приготовления от юлии высоцкой - Цветная капуста в кляре: рецепты ее приготовления
Пошаговый рецепт » Закуски. Запеченная цветная капуста целиком в духовке. В миске смешайте масло авокадо или растопленное кокосовое масло , воду, смесь специй шаурмы, пасту хариссы по желанию , кленовый сироп и соль. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше карри для получения дымного аромата, пасты хариссы по желанию для пряности, кленового сиропа для сладости или соли для более интенсивного общего вкуса.Блюда из брокколи
Цветная капуста тоже хороша осенью. И поверьте, в моем рецепте вы ее не узнаете. То, что бутончики цветной капусты очень вкусно запекать в кляре, я знаю давно, они становятся воздушно-хрустящими снаружи и нежными внутри.
Сейчас во многих кулинарных журналах пишут о том, что следует питаться в соответствии с сезоном. Мне эта мысль кажется верной! Зачем покупать сейчас свежий огурец, если и так понятно, что он импортный, безвкусный и «пустой». Не лучше ли обратить внимание на то, что сохраняет свои витамины, — даже поздней осенью таких продуктов найдется немало.
- Калькулятор рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Едим Дома. Делимся с вами проверенным рецептом!
- Previous publication. Next publication.
- Звезды в тренде
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Пирог по рецепту Юлии Высоцкой.
- Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.