Караси запеченные в фольге в духовке рецепт
Караси, запечённые в духовке с чесноком и зеленью. Рыбу очистите от чешуи. Удалите жабры и внутренности.Как приготовить карасей в фольге в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ароматная, бесподобно вкусная, тающая во рту рыба! Караси на углях в фольге получаются очень нежными и ароматными. Находясь на пикнике или на рыбалке, угостите друзей и близких отменной рыбкой, приготовленной таким способом! Понравится всем без исключения.
- Меню учётной записи пользователя
- Очень вкусно! Насколько я равнодушна к рыбе, эта оказалась даже для меня супер вкусной Правда из свежей зелени добавила только зелёный лук.
- Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе.
- Караси в сметане, запеченные в духовке, — настоящий шедевр русской кухни.
В тыкве иногда запекают кашу или рагу, а я решила запечь курицу. Получилось вкусно и интересно! Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными.