Карбонара с грибами и беконом рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Для начала приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке, выбрав любимый сорт: будь то спагетти, феттучини или пенне. В большой кастрюле вскипятите достаточное количество воды, подсолите ее и аккуратно опустите пасту. Варите до состояния аль денте, чтобы сохранить текстуру и вкус. Подготовьте ингредиенты для соуса: тщательно промойте шампиньоны и нарежьте их тонкими пластинами для равномерного обжаривания. Бекон нарежьте на небольшие полоски или кубики для добавления в соус.
Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см. Еринги, или степные вешенки, несмотря на свое вполне европейское происхождение, довольно популярны в Японии.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.