Картофель запеченный в духовке веер рецепт
Почистить картофель, порезать на мелкие кусочки и приготовить на пару, порезать ветчину на кубики. Подрумянить картофель в сковороде с оливковым маслом, добавить соль, перец и немного зелени.Запеченная картошка – веер
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Берем несколько картофельных клубней, по возможности, ровненьких, правильной формы. Полоски бекона. У меня кусочек грудинки. Можно просто сала или даже ветчины. Картофель очишаем от кожуры.
Запеченный картофель «Веер»
Аппетитная картошка-гармошка, запечённая с помидорами под сыром в духовке, может стать одним из самых любимых ваших блюд. Ведь готовится она легко и очень просто, а получается невероятно ароматной и очень вкусной. Картофелины лучше брать среднего размера продолговатой формы. Любимые приправы, которые вы добавите, придадут картошечке дополнительный вкус и аромат. Обязательно приготовьте и у вас на столе будет шикарный гарнир, который можно подать к столу не только в будни, но и в праздники! Картошку вымыть и очистить от кожуры.