Картошка по деревенски в духовке в фольге рецепт пошагово
Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Картошка по-деревенски в рукаве для запекания
По сути, картошка по-деревенски - это картофельные дольки, запечённые с добавлением растительного масла и специй. Такая картошечка - идеальный гарнир к курице, мясу или рыбе. Ну а в постные дни её можно подать в качестве основного блюда, дополнив соленьями или свежими овощами.
Картофель по-деревенски — это, без преувеличения, лучшее что можно приготовить из картофеля. Блюд, подобных этому, на нашей планете придумано ещё не так много и поэтому нельзя остаться в стороне и не приготовить. Тем более, что рецепт получился грамотным и весьма удачным.
- Продукты для рецепта
- Картошка, запечённая в духовке по-деревенски, является одним из самых популярных гарниров.
- Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия.
- Очень вкусный картофель получается.
- Ингредиенты
- Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям — дайте шанс этому рецепту.
- Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Запеченный молодой картофель с чесноком в фольге — более отменного гарнира просто не придумать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошка по-деревенски в фольге в духовке получается сочной, мягкой, но в то же время ломтики отлично держат форму, и их можно выложить на праздничное блюдо, подав с мититеями, отбивными и другими мясными, рыбными закусками. Чтобы не получить в итоге разваренное картофельное пюре, выбирайте те сорта картошки, которые подходят для жарки или для запекания - их структура не разваристая, а плотная.