Картошка в сметанном соусе с грибами в духовке
Картофель с курицей под соусом в духовке. Великолепный вариант для сытного обеда в кругу семьи. Картофель с куриным филе выкладывается на луковой подушке, после запекаются в духовке под соусом.Запеченная картошка с грибами в сметане
Казалось бы, что там еще можно придумать в этом классическом рецепте. У каждого из нас свой давно проверенный нехитрый рецепт приготовления этого питательного и вкусного блюда. Но если поэкспериментировать, то оно может заиграть новыми красками. Тушите картошку и грибы в сметанном соусе, запекайте в горшочках и под сырной корочкой, обжаривайте с луком и зеленью. К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами 7. Приготовил : Татьяна Перова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картошка, запечённая с грибами, в сметанном соусе в горшочках Блюдо "Картошка, запеченная с грибами, в сметанном соусе в горшочках " - классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно относится к категории "постных" блюд, так как в русской православной традиции мясо было запрещено в постное время.
- Я уже рассказывала, что люблю простые в приготовлении и вкусные блюда. Картошка, запечённая с шампиньонами со сметаной в духовке, как раз из таких блюд.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами в сметане» на грамм :.
Картофель — почти у каждой семьи основной продукт в домашнем меню. Но не все знают, какими разнообразными и вкусными могут быть блюда из картофеля. Его можно отварить, пожарить или запечь. А если добавить несколько новых ингредиентов, то это уже совсем другое блюдо.