Кекс шоколадный с черносливом рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Шоколадный кекс на сметане с черносливом
Муку просеять ст. Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Соединить яйца с мукой. На водяной бане растопить шоколад 50 г, обмазать им кексы, сверху посыпать кокосовой стружкой кондитерской посыпкой. Поставить в холодильник на 5 минут, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита!
This browser is not supported
Ароматный кекс с кусочками шоколада и чернослива Чернослив порезать на маленькие кусочки, залить коньяком и оставить настояться. Мягкое масло, сахар, 1 целое яйцо и 2 желтка взбивать миксером до пышной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао, хорошо перемешать. Добавить чернослив с коньяком, порезанный на маленькие кусочки шоколад и ещё раз перемешать.
Шоколадный кекс с черносливом — это роскошный десерт для различных случаев. Он в меру сладкий, с бархатистой текстурой и приятным привкусом чернослива. Кекс хранится длительное время в холодильнике. При этом он не только не портится, но еще и становится более насыщенного вкуса с каждым днем. Десерт называется шоколадным, так как он готовится на основе шоколада. Продукт следует брать высокого качества с большим содержанием какао-масла.