Кета запеченная в духовке рецепт в фольге
Кета, запечённая с сыром в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.Кета в сметане запеченная в духовке
Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом.
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин. Форму для запекания смазать частью растительного масла, выложить стейки в форму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты