Кезекухен рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кезекухен 3.Простой рецепт немецкого пирога - Käsekuchen
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
Начинка — это творог, много творога, апельсин, а точнее сок апельсина и его цедра, а так же ванильный пидинг! Муку соединить с сахарной пудрой, ванильным сахаром 1 ч. Убрать в холод на 40 минут. Творог соединить с ванильным сахаром 8 гр , обычным сахаром, натереть цедру апельсина 1 ч. В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты, сверху выложить творожную начинку. Отправляем пирог в разогретую духовку на 30 минут при температуре градусов.
Рассказываем, как его приготовить дома. Кезекухен очень похож на чизкейк , но по сравнению с американским «родственником» имеет более легкую и пышную консистенцию. На самом деле секретным ингредиентом пирога является свежий и мягкий творог.