Кыстыбый рецепт с картошкой и мясом
Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!Кыстыбый — лепешки с картошкой
Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными. Тёплую воду смешайте с крупной щепоткой соли. Влейте к муке, замесите тугое и гладкое тесто.
Я Готовлю Кыстыбый — мой рецепт лепешек с картошкой из Башкирии: вкусно, много и очень бюджетно. Абика Фарида Гараева. Кыстыбый с картошкой - это очень вкусно. Рецепты Юлико. Ленивый кыстыбый с картошкой и грибами.
Я живу в Башкирии, население многонациональное — но, всё же преимущественно здесь проживают башкиры и татары. И, кухня, соответственно, более национальная — рацион блюд огромен. И, сегодня я готовлю Кыстыбый! Это пресные лепешки, начиненные картофельным пюре — популярное блюдо татарской, башкирской и удмуртской кухни. Удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или учебу, и очень приятно завтракать ими с горячим чаем или кофе.