Китайская кухня рецепты рыбы
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane.Карп-белка
Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу конгрио — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное мясо. Применение корня имбиря в кулинарии не ограничивалось имбирными пряниками — из него варили варенье, медовуху, сбитень, делали квас, добавляли эту острую специю в салаты и соусы, подавали с мясом, рыбой и овощами. Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Ру Для приготовления этого традиционного блюда южного Китая вам понадобятся следующие продукты:. Очистить и промыть рыбу, тщательно счистив чешую. Разрезать ее сбоку и удалить потроха. Промыть, провести ножом вдоль костей, стараясь не прорезать кожу рыбы.
Чисанчи или "Жареная тройка" - блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей - картофеля, баклажана и перца. Очень вкусно! Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро.
Похожие статьи
- Как сделать раскладной стол своими руками для кухни
- Ремонт в кухне в частном доме фото - Отделка, ремонт кухни в частном доме
- Пол на кухне керамогранит дизайн - Керамическая плитка на полу кухни - выбор, укладка (30 фото)
- Рейлинги на кухню сделать своими руками - Как обустроить маленькую кухню 22 классных идеи!