Китайский рецепт бананы в карамели рецепт
Mikro chef. Делюсь рецептом: Бананы и яблоки в карамели.Китайский десерт - бананы в карамели с кунжутом рецепт фото пошагово и видео
Сюда же отправляем муку и кукурузный крахмал. Перемешиваем до однородной консистенции. Оставляем в масле до состояния золотистой корочки, помешивая их с помощью мелкого сита. Отправляем на сковороду сахар, как только сахар начнет плавится, слегка помешиваем его деревянной или термостабильной лопаткой. Как только карамель приобретает золотистый цвет, выключаем, оставляем карамель на сковороде и обваливаем в ней бананы, по одному брусочку.
Вся Соль » Рецепты » Десерт » Карамелизированные бананы с кунжутными семечками. Сегодня в рубрике «4 ингредиента» простой десерт, который при желании можно готовить круглый год, благо бананы по нынешним временам не знают сезонов, точно так же, как наличие сахара на магазинных полках не зависит от сезона сафры на Кубе или сбора сахарной свеклы на Украине. Напоминаю, что в рамках установленных мною для самой себя правил мы считаем только главные, а не вспомогательные ингредиенты.
Жареные яблоки в карамели по-китайски. Ароматные фрукты в хрустящем кляре с тонкой карамельной корочкой. От этого простого десерта невозможно отказаться.