Корень фенхеля рецепты
Как приготовить фенхель вкусно — рецепт. Жареный фенхель по-итальянски с чесноком и оливками — оближите даже тарелки.Фенхель, жареный в сливочном масле
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Корень фенхеля — уникальный продукт, очень полезный и очень вкусный! Фенхель — один из любимейших овощей французов. Он имеет специфический ярко выраженный анисовый аромат. Для меня этот аромат ассоциируется со свежестью.
- Сочный утолщенный стебель фенхеля, похожий на луковицу, отваривают, запекают, кладут в супы и рагу.
- Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный.
- Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой.
- Мы чрезвычайно любим припадать к корням.
- Регистрация Вход.
- Любая категория. Любое блюдо.
Сыр прекрасно дополняет вкус фенхеля. Тимьян и петрушка создают акцент и прекрасно сочетаются с оливковым маслом и лимонным соком. Вы должны Войти для публикации комментариев. Главная Салат из фенхеля с сыром Оценить: 1. Please wait Добавить В Избранное.