Коричные булочки с глазурью рецепт пошагово в
Домашняя выпечка это любовь, уют и тепло. Пока за окном осенняя непогода, дом заполняют волшебные ароматы ванили или пряностей, а ещё можно привлечь маленьких помощников. В конце статьи будет видео с Машей, сколько удовольствия от работы с тестом. Предлагаю попробовать вкусные булочки с корицей по этому рецепту, воздушные, ароматные, в меру сладкие, с нежной сливочной глазурью.Синнабоны, мягкие булочки с корицей и глазурью
Булочки с корицей Поверьте, если Вы их приготовите, то остановиться в их поедании будет очень сложно! Проверено не единожды!
В теплое молоко добавляем соль, дрожжи и половину сахара от общего объема. Пока подходит опара, в чашу, где будем замешивать тесто, кладем: яйца, ванильный сахар и остаток сахара. Все хорошо перемешиваем.
- Способ приготовления
- Булочки Синнабон Cinnabon — это фирменное блюдо кофейни Cinnabon, которые так любимы по всему миру. Но в домашних условиях тоже можно приготовить эти замечательные булочки с корицей.
- Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или.
- Приготовим опару: в теплое молоко 40 градусов добавляем 75 грамм сахара и дрожжи Dr. Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой и убираем в теплое место без сквозняков, накрыв чистым сухим полотенцем.
Веганские булочки с корицей и глазурью. Дрожжевая выпечка на миндальном молоке получается мягкой и пышной. А сахарная глазурь с ванильным ароматом делает её ещё аппетитнее.