Котлеты из индейки с кабачком - Котлеты из индейки с кабачком, пошаговый рецепт с фото
Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, чуть присолить, перемешать. Оставить на 15 минут. Затем отжать от сока. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.Котлеты из индейки и кабачка
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из индейки с кабачком 4. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Итак, берем фарш если у вас не фарш, а филе, тогда сделайте фарш.
Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки. Они получаются сочными и очень нежными, а кабачок там не распознает ни один маленький гурман. По вкусу можно добавлять в фарш зелень, например, петрушку, сухой чеснок, любые специи, которые любите. Молодой кабачок помыть и натереть на мелкой терке. Если кожица у кабачка твердая, то ее лучше срезать. Индюшиное филе мелко нарезать ножом.
Национальная кухня: Английская кухня , Румынская кухня. Диета: Здоровое питание , Для похудения , Спортивное питание , Полезное питание. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.