Котлеты с подливкой из сметаны рецепт пошагово
Простой рецепт. Куриные котлеты со сметаной в духовке из моего меню: мало кто повторяет рецепт, только ругают, а когда все же пробуют - благодарят делюсь. Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Простой рецепт»!Сочные куриные котлеты с подливкой из сметаны
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты под сметанным соусом 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец. И буквально пару слов о соусе.
- Описание приготовления:
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.
- Хочу поделиться с вами рецептом приготовления подливы со сметаной и мукой. Очень нежная, вкусная, бархатистая подлива станет отличным дополнением к различным блюдам, например, к макаронам, картофелю, можно её подать и просто с хлебом.
- Котлеты в сметане — простое сытное блюдо. Приготовить совсем не сложно, с процессом справится любой начинающий кулинар.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.