Котлеты в подливке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Котлеты в томатном соусе
Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше. Чтобы котлеты были сочными , фарш лучше использовать смешанный — из свинины и телятины или говядины в равных частях как альтернативу можно вместо говядины взять куриную грудку. Добавим луковицу и немного чеснока, размоченный хлебный мякиш, соль, перец и паприку для аромата.
Котлеты с вкусной подливой
Сегодня я буду готовить котлеты с подливой как раньше в столовых. Для того, чтобы всё действительно получилось так как помнится, я за основу возьму рецептуру из сборника рецептур для предприятий общественного питания. Но точно следовать рецептуре я все же не буду, и вам тоже предоставляется возможность выбора. Согласно рецептуре, котлеты нужно сначала обжарить и затем уже подать с гарниром, полив соусом-подливой, но лично я помню эти котлеты немного в другом виде. Выносились огромные лотки, заполненные котлетами, которые уже были политы подливой, поэтому сегодня я попытаюсь приготовить котлеты примерно так же. Я их буду запекать в духовке вместе с подливой.
- Состав / Ингредиенты:
- Отлично получилось!
- Что может быть вкуснее ароматных и пышных котлет с подливой.
- Для начала возьмем фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйцо, измельченный лук, солим и приправляем специями, замешиваем фарш.
- Вариант 1: Куриные котлеты с подливкой из томатного соуса
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
- Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.