Крабовый салат рецепт с капустой фото - Салаты из крабовых палочек 29 рецептов с фото. Как
Этот салат я впервые попробовала около 20 лет назад, и он мне сразу показался сказочно вкусным. С годами мода на крабовый салат прошла, но любовь к нему не исчезла. И сколько бы новых модных и полезных салатов я не освоила, на праздники все равно родные просят приготовить крабовый салат. Со временем я подстроила рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом под свои вкусы, поэтому предлагаю попробовать мой вариант этого салата.Крабовый салат с капустой
Очень вкусный и простой салат из крабовых палочек и капусты отлично подойдет для приготовления как в будние дни, так и в праздники. Приятного аппетита! Нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, нашинкуйте капусту. В миску выложите крабовое мясо, огурцы и кукурузу. Добавьте специи и майонез.
Новогодний стол 2024. Сколько вы потратите на крабовый салат
Легкие и питательные салаты — одни из самых благоприятных и полезных блюд для нашего организма. Из огромного ассортимента закусок наиболее ценными для здоровья считаются блюда с включением морепродуктов и овощей. Это интересно! Самыми полезными становятся закуски, которые готовятся непосредственно перед их подачей на стол. Учитывая, что салаты идут перед горячими блюдами, закуски не должны быть копчеными и жирными, чтобы не перегружать желудок. Именно таким блюдом и становится крабовый салат.
- Шаги приготовления
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Смотрите фотоотзывы.
- Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.
Капусту ополоснуть холодной водой, стряхнуть лишнюю воду и тонко нашинковать. Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. В салатник выложить нашинкованную капусту немного перетереть капусту со щепоткой соли, руками, чтобы она обмякла. Добавить крабовые палочки, кукурузу и заправить майонезом. Салат хорошо перемешать, поперчить и посолить, по вкусу.