Крабовый салат с сухариками рецепт очень вкусный
Очень простой, быстрый и легкий в приготовлении салатик, с которым справится любая хозяйка, даже не имеющая никакого опыта в кулинарии. Он имеет привлекательный, аппетитный вид, непередаваемый вкус, а сметанная заправка делает его вкус изысканным и оригинальным. Помытые яйца закладывают в металлическую емкость, вливают воду и ставят на плиту, проваривают на среднем огне минуток, дают остыть, освобождают от скорлупы, мелко нарезают.Салат с сухариками и крабовыми палочками
В последнее время закуски с сухариками стали невероятно популярны. И не удивительно! Согласитесь, они настолько приятно похрустывают, что остановиться невозможно, хочется еще и еще.
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень. Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус.
Этот салат с крабовыми палочками и сухариками можно использовать как самостоятельное блюдо или даже в качестве закуски к пенному напитку. Итак, рассказываю как приготовить закусочный салат на скорую руку из крабовых палочек с сухариками. Корейскую морковку для салата можно приготовить самостоятельно или, если времени на готовку мало, то купите готовую в супермаркете. Сухарики также либо покупные, либо домашнего приготовления.