Красный борщ с говядиной рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Красный борщ с говядиной и овощами
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт с историей: самый красный борщ с говядиной.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Итак, БОРЩ!!!
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу.
- Способ приготовления:
- Классический красный борщ… Всем известное блюдо, и каждый готовит его по-разному, в каждой семье свой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ошпарить кипятком со всех сторон так мы избавимся от накипи во время варки , положить в холодную воду порядка 4 литров , добавить лавровый перец, целую луковицу репчатого лука, перец горошком. Довести до кипения, убавить огонь и варить 4 часа. Затем извлечь из бульона но не сливать его и охладить. Затем добавить репчатый лук и вновь пассеровать.