Крупные патиссоны на зиму рецепты

Патиссоны на зиму в банках

Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют.

Патиссоны на зиму: рецепты

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Квашенные (соленые) патиссоны
Патиссоны на зиму
6 рецептов маринованных патиссонов
Патиссоны, маринованные кусочками
Патиссоны, консервированные на зиму
Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно
Маринованные патиссоны
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Маринованные патиссоны с уксусом на зиму

Патиссоны маринованные на зиму в банках «пальчики оближешь»

Патиссон — это летний овощ, который полюбился многим хозяйкам во всем мире за свой не только красивый внешний вид, но и приятный нежный вкус Он напоминает что-то среднее между тыквой и кабачком и даже грибами. Сегодня поговорим про способы хранения патиссонов на зиму в домашних условиях. Патиссоны относятся к семейству тыквенных, как и кабачки.

  • 2. Маринованные патиссоны с листьями хрена и вишни
  • Консервировать патиссоны на зиму можно не только с помощью уксусной кислоты, но и путем естественного брожения, в результате которого образуется молочная кислота. Все так, как с огурцами, помидорами или капустой.
  • Приготовить маринад для патиссонов. Для этого в первую очередь вскипятить воду.
  • Простой рецепт » Заготовки. Маринованные патиссоны с морковью на зиму Маринованные патиссоны с морковью на зиму в банках простой рецепт домаший.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Патиссон — разновидность тыквы обыкновенной. Обладает легким ненавязчивым вкусом и ароматом, прекрасно подходит в качестве заготовки на зиму.
  • Бестолковый рецепт, нигде не указано данное количество ингредиентов для банок какого объёма, уксусная эссенция или обычный уксус и тп.
  • Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной.
Патиссоны маринованные на зиму
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов - Лайфхакер
10 очень вкусных блюд из патиссонов - Лайфхакер
Патиссоны на зиму: рецепты
патиссоны рецепт на зиму | Дзен
Патиссоны на зиму – Рецепты. Всё про заготовки на зиму
Патиссоны: 10 рецептов заготовок на зиму » Сусеки
Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно — читать на teplovizor-v-arendu.ru
Патиссоны на зиму - рецепты с фото
Патиссоны, консервированные на зиму - пошаговый рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru
Маринованные патиссоны без стерилизации — рецепт с фото пошагово + отзыв

Автор: Сергей Агутин, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Маринованные патиссоны без стерилизации
10 очень вкусных блюд из патиссонов
Маринованные патиссоны с морковью на зиму

Похожие статьи