Куриная грудка запеченная в сметане в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА В ДУХОВКЕ ПОД СМЕТАНОЙ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола. Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить. Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из омлета —отличный вариант для завтрака.
Куриная грудка, запечённая в сметане.
Куриная грудка с грибами, помидорами и сметанным соусом — вкусное, сытное и относительно несложное в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Для маринования куриной грудки мы используем соевый соус, так как с ним мясо становится мягким, а вкус насыщенным и глубоким. Маринад :. Куриное филе нарезать слайсами и отбить. Поперчить, посолить и сбрызнуть подсолнечным маслом.