Куриные голени с гарниром в духовке рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Блюда из голени курицы
Куриные голени, запечённые с овощами в духовке, - это сытное, очень вкусное и красивое блюдо, которое вы без труда сможете приготовить для домашнего обеда или ужина. Процесс готовки несложный, так как основную работу за нас сделает духовка, к тому же мы сразу получим и мясо, и гарнир, что приятно сэкономит наше время на кухне. С овощами в рецепте можно экспериментировать, добавляя или убирая их по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытное блюдо для повседневного рациона готовится в два этапа: сперва обжариваются курица и овощи, затем вместе с гречневой крупой все тушится в духовом шкафу.
- Ингредиенты:
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Получи подарок к первому заказу.
- Куриные голени готовим одновременно с гарниром - брокколи под сыром.
- Пищевая ценность порции
- Куриные ножки с картофелем в духовке.
- Запеченные куриные голени — это простой и вкусный рецепт, который может быть идеальным вариантом для быстрого и сытного обеда или ужина.
- Куриные голени в духовке, приготовленные по нашему рецепту — блюдо, которое наглядно показывает, как самые простые и доступные продукты могут стать маленьким кулинарным шедевром, стоит только проявить творческий подход!
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите.