Курица фаршированная блинами и яйцами рецепт
Хочу представить вам рецепт курицы, фаршированной блинами. Это праздничное блюдо, которое у меня занимает центральное место на любом застолье. Конечно, приготовление курицы, фаршированной блинами, — процесс не быстрый! Но я бы не сказала, что сложный.Рецепт дня: курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами
Блины: 2 яйца мл молока г муки г картофельного крахмала щепотка сахара щепотка соли. Взбить яйца с сахаром и солью. Постепенно влить молоко.
Нам понадобится: - Курица — около 1. Из курицы удаляются кости через место потрошения. Выверните курицу и срежьте мясо с грудки, оставив слой мяса толщиной примерно в 1 см. Срезанное мясо и свинину или куриное мясо проверните через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша.
- Пошаговый рецепт
- Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Яйца весом около 60 грамм.
- Приготовить блинчики.
- На первый взгляд данное блюдо очень сложное в приготовлении, кажется займет массу времени и сил.
Хочу поделиться вариантом фаршированной курицы с блинами. Блины можно приготовить по своему любимому рецепту, т. В этой курочке главное фарш, которым будем начинять блины и саму курицу.