Курица в кисло сладком соусе дома рецепт
Домашний майонез за пять минут. Рыба в пергаменте на сковороде.Гавайский ужин: курица в кисло-сладком соусе от Джейми Оливера, которая сведет вас с ума
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут.
Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки: Промойте рис в холодной воде, залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне до готовности, добавьте 1 ч. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу на сильном огне минуты, выложите курицу из сковороды.
- Ингредиенты
- PYMA Поваренок 5 уровня.
- Юлия Поваренок 5 уровня.
- Курочка и пикантный кисло-сладкий соус — это необыкновенное сочетание. Готовится очень просто, а получается аппетитное блюдо для обеда или праздничного ужина.
- Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски дома
- Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно.
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Инструкция по приготовлению
- Нежные кусочки куриного филе в кисло-сладком соусе!
- Морковь очистить и нарезать соломкой я натёрла на крупной тёрке в комбайне - тёрка у меня очень крупная. Мясо залить соевым соусом минут на дольше не рекомендуется, иначе может быть пересоленным.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Подготовьте ингредиенты: курицу нарежьте крупными кусочками, болгарский перец крупными кубиками, ананас порежьте небольшими кусочками. В сковороду с курицей добавьте болгарский перец, стручковую фасоль и ананас, добавьте соус, перемешайте и прогрейте в течение минут. Курица в кисло-сладком соусе Особенности. Срок хранения: 2 д 2 4 6 8 Добавить в избранное. Курицу быстро обжарьте в сковороде с предварительно разогретым растительным маслом.