Курица в кисло сладком соусе с болгарским перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курицу в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане можно легко и быстро приготовить у себя дома. Куриное мясо и овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в кисло-сладком соусе.
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Вес: гр Острое: Нет Вегетарианское: Нет. Основные ингредиенты: Куриное филе в кляре, ананасы, болгарский перец, соус кисло-сладкий, кинза, кунжут. Белки, жиры, углеводы БЖУ : Белок из курицы, витамины и минералы из овощей, сладкая и кислая гармония в соусе.
В глубокой тарелке смешать муку, кукурузный крахмал, соль и черный молотый перец. Кусочки курицы обмакнуть в яйце, затем обвалять в смеси муки и крахмала. Жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Складывать обжаренную курочку на чистое блюдо. В той же сковороде, где жарились кусочки мяса, обжарить нарезанный кубиками лук, желтый и зеленый болгарский перец, измельченный чеснок. Смешать ингредиенты для кисло-сладкого соуса: кетчуп, белый винный уксус, соевый соус и сахар.
Похожие статьи
- Блюдо из курицы с шампиньонами и картофелем - Блюда из шампиньонов - рецепты с
- Денежные торты видео - Делать деньги на сладком
- Рецепт кабачки с морковкой по корейски - Консервация кабачков по-корейски: рецепт на зиму, с соусом
- Как приготовить рис с соусом в мультиварке - Рецепты риса с овощами в мультиварке, секреты выбора ин