Курица запеченная в духовке в рукаве рецепт
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад.Как приготовить ароматную курицу в рукаве целиком
Курица, запечённая в рукаве целиком, в духовке запекается очень быстро, получается сочная и вкусная. Запекать курицу можно целую без картошки и кусочками с картошкой , фаршированную сыром, грибами, разными начинками. В рецептах на скорую руку большой популярностью пользуется фольга и рукав для запекания. Курица в рукаве получается сочнее, чем в фольге , к тому же в завязанном рукаве намного проще и удобнее запекать курицу целиком. Можно просто тушку посолить, посыпать специями, поместить в рукав, завязать и отправить в духовку.
Приготовленная в рукаве для запекания курица, выходит более сочной и нежной. Такое блюдо отлично подходит для семейных обедов, ужинов и праздничных столов. Есть несколько вариантов исполнения: с рисом, картофелем, овощами или грибами. Используйте яркую подборку из и проверенных рецептов с пошаговым описанием.
Есть немало способов вкусно приготовить курицу. Одним из них я сегодня поделюсь. Чтобы курочка получилась сочной с красивой, золотистой корочкой, рекомендую воспользоваться рукавом для запекания. Именно благодаря ему мясо равномерно запекается и пропитывается собственным соком и ароматом приправ.