Курица запеченная в сметане в духовке с картошкой рецепт
Курица с картошкой в сметанном соусе в духовке Видео рецепт. Вкусные рецепты. Готовим вкусно. Картошка с курицей в духовке под соусом.Курица с картошкой, запеченная в сметане
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с картошкой в сметане Приготовил : Maritit. Блюдо: Горячие блюда.
Курица с картошкой и сметаной в духовке
Рецепт довольно прост, думаю, многие давно так готовят, но тем не менее - мой вариант сытного обеда. Добавить в сковороду натертую на терке морковь и порезанный мелко лук. Перемешать и слегка обжарить.
- 2. Курица с картошкой, луком и помидорами в духовке
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Жареная курица в сметанном соусе с картошкой - очень вкусное блюдо.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Курица с картошкой в сметане в духовке — отличный вариант обеденного блюда или блюда на ужин для всей семьи. Готовить такой вариант очень просто, особенно, если все продукты заранее подготовлены и находятся под рукой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание рецепта
- Если нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед, то нет ничего лучше, чем курица с картошкой в сметане. Скажу более, это один из моих самых любимых рецептов, он очень простой и неизменно вкусный, включает всего три основных ингредиентов — курицу кусочками, картофель и сметану.
- Автор: ильдар, Читатель и автор Food.
- Для приготовления курицы с картофелем в духовке правильно взять молодого цыпленка возрастом до года. Самое нежное и сочное блюдо получится из тушки весом менее 1,5 кг.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Соус: сметану посолить, добавить воды, измельченный чеснок, укроп, перемешать. Пока курица маринуется, подготовить картофель. Картофель порезать небольшими кубиками, залить оставшимся соусом, перемешать.