Лагман по домашнему рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Супы Лагман.Лагман по-узбекски с редькой
Наверняка, зайдя в ресторан узбекской кухни, вы не откажитесь от заказа такого блюда, как лагман. Для тех кто является гурманом среднеазиатской кухни или же наоборот, только открывает для себя новые сочные блюда, мы подготовили рецепт лагмана. Простое в приготовлении узбекское блюдо, станет на вашей кухне одним из самых любимых. Отварить макароны покупные спагетти или домашнюю лапшу , слить воду и откинуть в глубокую миску.
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша. У нас продается в ленте, в ашане и в пятерочке такая. Вау, я даже не знакома была с таким блюдом узбекской кухни. Ни разу не встречала редьку в ингредиентах к лапше, ну к мясу еще ладно.
Лагман — это среднеазиатское национальное блюдо, которое готовится из мяса, овощей и тянутой длиной лапши. Рецепт не сложный и ингредиенты для приготовления просты. Этот рецепт даст возможность хозяйкам разнообразить рацион своей семьи и досыта их накормить. Ставим его на огонь и разогреваем, затем наливаем растительное масло и отправляем в него подготовленное мясо.