Лагман пошагово с фото в мультиварке

Лагман со свининой в мультиварке: пошагово с фото

Любое блюдо. Любая кухня.

Лагман с курицей в мультиварке

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.

Лагман в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Лагман из свинины в мультиварке
Лагман из говядины в мультиварке классический рецепт с фото пошагово
Лагман из говядины в мультиварке
Лагман в мультиварке
12 рецептов вкусного лагмана

Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» на грамм :. Лагман — это популярное среднеазиатское блюдо. Его изюминкой является приготовленная особым образом лапша. Но если у вас дома не оказалось такой лапши, а уж очень захотелось насытиться такой вкуснятиной — не беда. Лагман будет удивительно вкусный даже с обычной лапшой.

  • Лагман в мультиварке — адаптированный рецепт любимого восточного блюда. Изначально оно пришло к нам из Средней Азии.
  • Предлагаем вам сегодня освоить лагман в мультиварке. Узбекское блюдо, которое стало достаточно популярным во многих странах мира.
  • Люблю лагман со свининой.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Главная Рецепты Основные блюда Лагман в мультиварке. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
  • Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.
Лагман в мультиварке: рецепт пошагово с фото | Меню недели
Лагман в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru
Лагман в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман в мультиварке рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лагман с курицей в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал. Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин так как у меня всё под давлением вариться :.

Похожие статьи