Лагман пошагово с фото в мультиварке
Любое блюдо. Любая кухня.Лагман с курицей в мультиварке
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» на грамм :. Лагман — это популярное среднеазиатское блюдо. Его изюминкой является приготовленная особым образом лапша. Но если у вас дома не оказалось такой лапши, а уж очень захотелось насытиться такой вкуснятиной — не беда. Лагман будет удивительно вкусный даже с обычной лапшой.
- Лагман в мультиварке — адаптированный рецепт любимого восточного блюда. Изначально оно пришло к нам из Средней Азии.
- Предлагаем вам сегодня освоить лагман в мультиварке. Узбекское блюдо, которое стало достаточно популярным во многих странах мира.
- Люблю лагман со свининой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главная Рецепты Основные блюда Лагман в мультиварке. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.
Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал. Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин так как у меня всё под давлением вариться :.