Лагман простой рецепт в мультиварке

Лагман по-русски в мультиварке

Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл.

Лагман в мультиварке, рецепт с фото

Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» на грамм :. Лагман — это популярное среднеазиатское блюдо. Его изюминкой является приготовленная особым образом лапша. Но если у вас дома не оказалось такой лапши, а уж очень захотелось насытиться такой вкуснятиной — не беда.

Лагман из курицы в мультиварке
Лагман с курицей в мультиварке
Лагман из говядины в мультиварке классический рецепт с фото пошагово
Лагман из говядины в мультиварке (классический)
Лагман из говядины в мультиварке
Лагман в мультиварке
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман из свинины в мультиварке

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Например, супчика.

рецепт лагмана в мультиварке с курицей | Дзен
Лагман в мультиварке - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Лагман в мультиварке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Лагмана дома
Лагман в мультиварке, рецепт с фото
Лагман из говядины в мультиварке: рецепт от Шефмаркет!
Лагман из свинины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Лагман в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru
Домашний рецепт лагмана в мультиварке пошагово с фото
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке - рецепт в домашних условиях с фото
Лагман в мультиварке – кулинарный рецепт
Лагман в мультиварке рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
лагман рецепт классический пошаговый рецепт в мультиварке редмонд | Дзен

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.

Похожие статьи