Лечо с кабачками на зиму рецепт с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Лечо с кабачками и помидорами на зиму
Лечо — самое популярное кушанье блюдо венгерской кухни, но все готовят его в различных вариациях. Обязательными ингредиентами закуски выступают спелые томаты, лук и сладкий перец. Предлагаемый рецепт позволяет использовать самые доступные в сезон овощи — кабачки — и зелень.
Спасибо за рецептик Очень вкусно получилось Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Лечо из кабачков на зиму — сочная и нежная заготовка, которая обязательно разнообразит ваше домашнее меню.
- О проекте. О нас пишут.
- Многие хозяюшки используют для зимних заготовок кабачки. Этот продукт прекрасно сочетается с другими ингредиентами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня мы приготовим один из самых любимых вариантов консервации для многих — лечо из кабачков — такая заготовка слишком долго не простоит у вас в закромах, поверьте!
- Пасту разводим переваренной водой до 1 литра и ставим на огонь.
- Лечо из кабачков в мультиварке kedem. Очистить и нарезать овощи, все остальное за вас сделает мультиварка.
- Ингредиенты
- Перец вымыть, очистить от семян и порезать на мелкие кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Продолжая просматривать Znaj. Всеми известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом консервации из кабачков, томатов и перца — лечо. Он научит, как сохранить всю сочность этих солнечных овощей, чтобы зимой наслаждаться их неповторимым вкусом.