Листья капусты в кляре рецепт
Мы с мамой делаем проще, разрезаем вилок капусты пополам, затем отрезаешь капусту шир около 1см , получается как будто крупно шинкуешь капусту, поддеваешь вилкой опускаешь в кляр и на сковороду. Бысто и очень вкусно. Закуска, которую даже нелюбители капусты уплетают с удовольствием.Капустные листья в кляре — рецепт с фото
Простой рецепт » Закуски. Белокочанная капуста в кляре на сковороде Как вкусно сделать с Калнина Наталья Белокочанная капуста в кляре на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сегодня готовлю капустные листья в кляре.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Капуста в кляре подается в горячем или холодном виде. В качестве основного блюда или гарнира к мясу, птице, рыбе. Вырежьте у капусты кочерыжку. Налейте в кастрюлю воду, посолите, положите отвариваться капусту, как на голубцы.