Литовские кухня рецепт
Знаете ли вы блюда, которые присущи именно Литве? А пробовали ли вы их хотя бы раз в жизни? Как бы вы ни ответили на эти вопросы, мы точно знаем, что литовская кухня имеет чем вас удивить. И хотя климат страны создает определенные проблемы для выращивания овощей и фруктов, все же здесь есть немало невероятно интересных блюд, которые вы не попробуете практически ни в какой другой стране, и о которых сегодня расскажет сервис TransferGo.Рецепты литовской кухни на пасху
Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов.
Phone or email. Литовское братство. Литовская кухня. Современная литовская кухня сложилась на основе сплава старолитовской и новолитовской национальной кухни.
Категория: Десерты Фруктовые десерты. Яблочный сыр — это традиционное литовское блюдо. По своей сути яблочный сыр это спрессованный, а затем высушенный яблочный мармелад, но по вкусу и текстуре это совершенно особенное, ни на что не похожее блюдо. Более того, если бы я не знала, каким образом он готовится, я бы никогда и не подумала сравнивать его с мармеладом. Это очень вкусно, очень необычно и очень—очень яблочно! Ингредиенты: Яблоко Сахар Корица Цукаты.